О компании CANTRA

Компания “CANTRA” была основана в 2008 году. За годы своей деятельности организация осуществила выпуск широкой линейки автомобильных накидок на сидения разнообразных цветовых сочетаний. Продукция компании представлена во многих розничных автомобильных магазинах России и стран СНГ. Производство автомобильных накидок CANTRA находится в г. Алматы, Казахстан.

Компания “CANTRA” специализируется на изготовлении автомобильных накидок Premium класса из алькантары. Алькантара это продукт самых современных технологий в производстве искусственной замши. Все материалы, используемые в производстве имеют сертификаты качества.

 

Компания “CANTRA” постоянно совершенствуется, ведет разработку новых дизайнов и стремится индивидуально подходить к каждому клиенту. Мы делаем упор на качество и практичность нашей продукции.

 

Компания занимается не только розничной, но и оптовой продажей. Наши дилеры – это квалифицированные сотрудники, которые работают уже долгие годы в сфере продажи чехлов для авто. Они помогут подобрать нужный дизайн и цвет накидки для Вашего салона, а также подробно объяснят, как установить его на сидение.

 

Продукция компания “CANTRA”  представлена во многих городах России, Казахстана и Украины. Также мы заинтересованы в сотрудничестве с новыми надёжными партнёрами. У нашей компании всегда имеется весь ассортимент продукции, который в кратчайшие сроки будет доставлен в Ваш город.  Для того, чтобы начать сотрудничество, свяжитесь с нами по телефонам в Контактах и мы расскажем об условиях и оптовых ценах на продукцию.